O freezer de um restaurante quebrou. O garçom para servir o vinho gelado aos clientes resolveu utilizar um balde de gelo, e para acelerar o resfriamento fez uso de sal. Sabendo que a capacidade do balde de gelo é de 5Kg de água em equilíbrio com o gelo, e que o garçom adicionou 300g de sal de cozinha (NaCl). Qual temperatura o vinho atingiu?
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
- Spoiler:
- -3,82 °C
Ter Jul 02, 2019 10:07 am por Jonas
» Quiimica/ ensino médio
Dom Nov 25, 2018 6:54 pm por aluno de matematica
» equação/ quimica
Dom Nov 25, 2018 6:50 pm por aluno de matematica
» Média Ponderada
Seg Jul 16, 2018 9:50 pm por aluno de matematica
» Média Ponderada
Seg Jul 16, 2018 9:44 pm por aluno de matematica
» Fisica I Energia
Ter Nov 07, 2017 8:27 pm por NICOLEfulgoni
» Fisica I Energia
Ter Nov 07, 2017 8:25 pm por NICOLEfulgoni
» energia potencial e conservação de energia
Ter Nov 07, 2017 8:18 pm por NICOLEfulgoni
» energia potencial e conservação de energia
Ter Nov 07, 2017 8:15 pm por NICOLEfulgoni